Осень

Холодный ветер и осенний дождь
Смоет все последние остатки лета...
Ты как обычно....идешь домой
По коридору из оголенных веток...

Под ногами желтый, лиственный ковер...
А над головою серое, безжизненное небо...
Разный мысли... не законченный спор...
О любви... и мечтах, где я не был...

Капли бьют по озерам, налитых луж
И такое невнятное чувство
Кто-то ищет кого-то, среди серых дней...
А в душе все по прежнему пусто

До зимы далеко и тепло позади
Непонятно к чему это время?
Может быть, у кого  все еще впереди...
Будут ждать... ведь они в это верят

Кто-то ждет вновь тепла...
Кто-то спросит ответ 
У дождя и у мокрого ветра
;Кто-то спит, а кому уже не до сна...
До ближайшего, теплого лета...

.....................................................
... Брызги из под колес, зонты и капюшоны
Постоянный, холодный, однотипный дождь
Всех, всегда и всего лишенный... 
......................................................... 


Рецензии