В прошлое

Я вчера и я сегодня- это
Люди, незнакомые друг другу.
Мысли заплетаются так туго,
Что кругом уже не видно света.

Я как будто пачу на осколках,
Или это просто показалось.
А страшней всего на свете жалость.
Для чего меня жалеть без толку?

Обещаю, самой сильной буду,
Чтобы мог всегда ты мной гордиться.
Слезы...Черт, куда это годится?!
Эта слабость только на секунду.


Рецензии