***

мы словно остановились
в радужных
красках
теплого дождя
стоит больше уделять
внимания
или акцентировать свою нежность
ведь раз в 10.5 тысяч лет
кто-то может любить
как в последний день
этой планеты
 скатываемся
вниз
по улицам
к почти остывшему
морю
мы снова как теплые волны
дурачимся
твои волосы опять в мокром песке
мои глаза
тонут в твоих вздохах
словно
осколки
света
во тьме
я снова
в твоей зиме
***
да
этим вечером
в 12:24
я лежу в теплой постели
и тело мое
пропитанное таким
нужным раствором
отделяется от
сознания
и я сижу напротив себя
и смотрю
на старую люстру
под потолком
она качается
хоть никто и не трогал
ёё
я разговаривал до утра
со всеми своими друзьями
пока ночь не разбилась
пока ночь не разбилась
пока ночь не разбилась
об утро
***


Рецензии
прекрасно пишете).. и легко и оч чувственно)..

Утопленница   13.07.2011 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.