Снежный мужик

Сегодня время есть немного,
Я бабу снежную леплю,
Марковку-нос всажу глубОко,
Глаза - монеты по рублю.

Главу ведёрком увенчаю,
А в руку - старую метлу,
Смотрю и рядом замечаю,
Со всей округи детвору.

В глазах - восторг и удивленье,
Какой ты дядя молодец!
А шкет малой, без промедленья,
Сосёт сосульку-леденец.

Ещё какая-то минута,
И столь помощников нашлось,
Что рядом с бабой, почему-то,
И мужика слепить пришлось.

А утром ясным и морозным,
Какой-то возрастной дебил,
Считая вид его несносным,
Ему сосульку прикрутил,

Куда? Вы догадайтесь сами.
Ведь был мужик, а стал самец.
Смешно, грешно, но стал мудями,
Ему тот самый леденец...


Рецензии
Посмеялась от души))))
Спасибо Андрей!

Анна Крафт   26.05.2011 08:45     Заявить о нарушении
Рад что повеселил)
Спасибо за отзыв на зимнее стихо...

Михеев Андрей   26.05.2011 18:06   Заявить о нарушении