***

Как будто, мне больше нечего делать...
Искать причины, своих оправданий,
Я не ставлю никому пределы,
Что бы потом не оправдать, своих ожиданий

как будто, у меня нет мыслей,
Которые помогут мне освободиться
;И я уже где-то об этом слышал...
что в любой момент, можно измениться

Что в любой момент, можно поменять все планы
опуская все важные задачи.
;я не кого просить уже не стану,
А просто, пожелаю всем удачи.

Я просто что нибудь забуду,
И так, случайно, не сказав о сути,
Я стану тем, кем дальше буду,
а вы, так дальше и рисуйте...

Рисуйте свою жизнь и планы
Мне хватит уже, слишком много,
Я думал раньше, было слишком рано
Теперь всего, одна дорога.

Одна дорога, те же мысли
вокруг все пусто, как то серо...
Я никого  уже не слышу,
И я давно уже не первый.

Не первый, даже не двадцатый
Хотя теперь, мне все равно...
Я в тишину ушел когда то...
а это было так давно...


Рецензии