День милиции

               

Ну почему моя милиция
Не так прекрасна, как Патриция?

Когда –то ты была отважная
А ныне стала сплошь продажная.

Куда девались все Жегловы
отважные бандитоловы?

Куда Шараповых ты дела?
Как все ушли – не углядела…

Болото развела и грязь
И всюду пьянь, хамьё и мразь!..

В болоте проводник – Кулик.
Он заведёт вас…-он велик!

10 ноября 1996г. Лефортово.


Рецензии