***

Пел мне ветер песню
Про любовь и про тебя
Птица в небе уносила
Все дальше ,дальше от тебя

И я почти забыл о нас
О нашем счастье о любви
А слезы катятся из глаз
 И я кричу не уходи

Я был с тобой
И вдруг обрыв
Обрыв всего, надежды и мечты
Удар под дых

И от страстей былых
Навеки в сердце боль в груди
И боль душевного страданья
А я твержу в себе не уходи.


Рецензии