О том, что не случилось

Нежно касаясь кожи,
Пальцы бегут по тактам.
Надо бы осторожней.
Надо бы...Но куда там?

Губы, лицо, дыханье-
Все мое! Вдруг отнимут?
И ни одно касанье
Не "в молоко", не мимо.

Вжаться, врасти, впитаться,
Не допустить финала.
Надо же так попасться?
Если б я раньше знала...


Рецензии