Возник вдруг Человек

Свет, свет, свет
Миллионы тысяч лет
Круговерть планет
Смена зим и лет
Возник вдруг человек
Как эпилог
Как отблеск чистоты
Момент любви
Он признак чей то голубой мечты
Возник и потерял ключи
И в поиске теперь
Средь встреч, потерь
Он ищет счастья дверь
И шепот ветра в дверную щель
Верь, верь, верь


Рецензии