Словно смертный

Неумерший, убитый, ничтожный.
Луной проданный, Солнцем брошенный.
Землёй принятый, а что толку-то?
Тень отброшенна. Я надолго тут.

Я, как смертный, брожу по аллеям.
В темноту я хочу! И лелею
Я мечты те, что были о небе.
Мне вернуться домой.. Я не верю.

Эти люди живут словно твари.
Да и счастья здесь нет. Мне солгали.
Даже шлюхи, убийцы и грозы
Для меня словно грязные розы.

В этом мире-мертвец, задыхаюсь.
Даже солнце здесь млекнет и знаешь..
У людей тут в характере Демон..
Ничего нет хорошего в этом..


Рецензии
*-* красиво

Натали Лионкур   07.10.2011 18:49     Заявить о нарушении
я рада, что тебе нравится)

Валери Леонгард   07.10.2011 18:57   Заявить о нарушении