проспать работу

когда в душе и так погано
и на работу вновь идти
и просыпаться очень рано
может вас спасти
будильник должен подвести
непрозвинел какаое счастье
ты скажешь шепотом в душе
 и на работе слове-здрасте
ты скажешь шепотом уже
начальник жутко отругает
хоть я совсем невиноват а дома молча отдыхает
и не грустит- железный гад
я дам приют ему когда-то
поставил в комнату свою
будильник тоже в доме нужен
вот так и ввёл в свою семью
а благодарности не сколько
хозяин всё равно проспит
с такой работой он только
по курсу в стенку полетит


Рецензии