И чего мне на месте не сидится...

И чего мне на месте не сидится...
Хочется что-то писать и что-то рассказывать,
Делать какие то выводы,
Кому-нибудь опять... Что-нибудь доказывать.

В постоянных размышлениях о будущем,
Связывать свои мысли и анализировать,
Искать правду и истину,
Пока ситуация не стабилизировалась.

Искать доводы своего бездействия,
Осознавая путь равнодушия,
Толкать себя на не объяснимые действия,
Никого при этом не слушая,

Обкладывать себя проблемами...
С ног до головы, зарываясь с мыслями,
И самому того не ведая,
Убивать людей, мысленными выстрелами.

Ищу в самом себе решения,
Пытаясь скрыть чувство отчужденности,
Будет или нет, продолжение,
Этой.... жизненной.... повести...


Рецензии