Романс

   
К чему пустой стакан,
В котором дно сухое,
И где не дышит томным трепетом вино?
Когда души орган
Под сердцем что-то воет,
И на губах, - проклятие одно.

Не верю я глазам,
В которых пламя страсти
Пылает искрами бесовского огня,
И где горит в зрачках
Лишь жажда полной власти
Чтоб вдеть любя, мне в губы удила.

Что пистолет в руке? -
Игрушка для забавы!
В рулетку жизнь поставлена на кон!
Струится в голове
холодный яд отравы, -
Я Вас,любил,хоть был для Вас,смешон...
    


Рецензии