***

Мы когда нибудь очень крепко уснем
Не заметив особых различий
;И не вскрикнув во сне,
потому что умрем...
Нас из жизни кто нибудь вычеркнет

Не заметив отсутствия тела, душа...
Попытается вернутся обратно
Но уже догорела этой жизни свеча
;Это просто не вероятно...

Поднимаясь над миром, где когда то ходил
Вспоминая все лица и встречи
Будет больно за тех, кем ты дорожил
И потерял все в один этот вечер

;Может быть это сон, может просто я сплю
Мысли бьются об голову снова
Я не хочу так закончить, я обратно хочу
Я хочу все начать там по- новому

Как обидно терять даже что не имел
Умирать, когда жить очень хочешь
Ты подумай об этом... где твой предел?
;И начни все по- новому, сегодняшней ночью


Рецензии