До звезд, лишь на первый взгляд, нам не достать

И неважно когда, днем или ночью…
Нам никто не прикажет меньше мечтать
Надо просто творить, если этого хочешь
И до звезд, лишь на первый взгляд, нам не достать.

И не важно зачем… один или с кем-то
Ты дошел или встал на половине пути
Лишь были бы ножницы и красная лента
И была бы дорога… И смысл идти

И в наивности мира уже нет тех сомнений
Мы живем только так, как хотелось бы нам
Среди шума и прочих активных движений
Забывая придавать смысл важным словам

Забывая про все, что тревожило сердце
Оно бьется инерцией прожитых лет
Вся жизнь игра, только что-то не верится
И доказательств, обратного, у нас тоже нет

Подожди не спеши, может все еще будет
Я не пророк, но люблю помечтать
Жизнь интересна, в ней решают все люди
И до звезд, лишь на первый взгляд, нам не достать


Рецензии
"И до звезд, лишь на первый взгляд, нам не достать" - да вы, я гляжу, оптимист)

Полина Реих   26.04.2011 21:27     Заявить о нарушении
Я то....)))) Да не всегда)) Редко, если честно) Но стараюсь)

Виталий Лангуев   26.04.2011 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.