Потому что мы...

Потому что мы…
Потому что солнце светит,
Потому что любим и живем,
Потому что я люблю тебя, сильней всего на свете,
Мы не умрем в один день,
Мы вообще не умрем…!

Потому что свет,
Потому что рядом,
Потому что, просто навсегда,
Просто потому, что счастье будет градом,
Я люблю тебя…
только тебя.

Потому что мир,
Потому что звезды,
Потому что светят, прям на нас,
Тебе вселенная… и эти розы,
И все созвездия, объединяют нас.


Рецензии