Приключения

С приключением на попку
И раскрытою душой
Завела она морковку
На делянке небольшой
-
Маринует корнеплоды
Прямо в собственном соку
И балдеет от свободы
То внизу ,то на боку
-
Но сорняк завёлся быстро
Грядку всю заполонил
На душе теперь нечисто
От уколов нету сил
-
Жизнь вершками посмеялась
И обратно вниз пошла
Повезло ей после малость
Урожай опять нашла
-
Принесла соседка репку
Из базарного рядка
Корешок её был крепкий
Да и почва глубока
-
Прижилась на новом месте
Словно и всегда была
И живут ,как в сказке вместе
Если правда то была....


Рецензии