Наслаждаюсь покоем

Удивляются люди-
Почему я одна?
Ведь поклонников-море,
И собой недурна.

Сочиняют причины
И жалеют порой,
И не верят мужчины,
Что дороже покой.

Затаилась от боли,
Чтоб беда не нашла,
Не нужна мне неволя,
Я сгорела дотла!

Наслаждаюсь покоем,
А значит-
"Чрез могуту
И конь  не скачет!"


Рецензии