***

Мороз рисует узоры, на стеклах   ваших домов
У него наверно тоже есть свое  предназначение
А я рисую, что думаю, с помощью  слов
Только вот, не придаю этому  никакого значения…

Полночь,лунный свет сквозь занавески
А в свете фонарей, медленно  падает снег
Наверно, скоро вызовут в поездку,
И я перестану писать на время… а  может и нет

Мысли,различных направлений
Фразы, которые должны меня  поменять
Разом, все исчезает и  прекращается движение
Потом, со временем, все начнется  опять

В голове мелькают забытые лица
В жизни моей, оставившие след
И девушка, та самая, которая  должна присниться
Может, ее вообще, на самом деле  нет?

Все будет не так, как было  всегда…
я все равно уже ничего не знаю
Пройдут дни, может даже года
И я пойму, что я сейчас теряю…

Проснувшись от своих же грез
И записав очередные мысли
С обилием дождей и обилием гроз
Точка - эхом раздавшийся выстрел…


Рецензии
Да, Виталий..сразу не поймёшь потерю...ТОчка - выстрел..Оригинально...С теплом. Саша..

Александр Николаевич Колесников   19.01.2011 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
С уважением Виталий

Виталий Лангуев   19.01.2011 23:27   Заявить о нарушении