Улетай

Крепкий чай раннее утро,
Вчера была пятница сегодня суббота,
Неделя пролетела словно минута,
На столе груды грязной посуды.

День за днём,страница за страницей
Твои глаза превращаются в ямы.
Ты на границе самоубийства
Двери твои-оконные рамы.

 Улетай, пока ты живой,
 Улетай, пока ты умеешь летать.
 И пускай это последний бой.
 Всё равно улетай...

Субъективным анализом безумных поступков
Кто-то ограничил твои движенья.
В твоей голове помутненье
Руки твои под напряженьем.

Пристальных взглядов,неписанных законов,
Жертвоприношений,кровавых поклонов.
В глубоком экстазе адские стоны
Смотри как на стенах плачут иконы.
 
 Улетай, пока ты живой,
 Улетай, пока ты умеешь летать
 И пускай это последний бой.
 Всё равно улетай...


Рецензии