Ты, не просто человек хороший

Ты, не просто человек хороший,
Ты, не просто прекрасная дама.
Я, не просто случайный прохожий,
Нет сердец без любовного шрама.

Нет людей, никогда не любивших,
Хоть кого-то, хотя бы с обложки.
И парней не бывает на свете,
Что не ценят красивые ножки.

Мало истины, мало заботы,
Для других, о других, бескорыстной.
И вести над собою работы,
Нет желаний, для жизни личной.

Нет пределов, и нет совершенства,
Идеалы запачканы грязью.
Но, не стоит ломать свои грёзы,
Становясь бесхребетной мразью.

                20 - 22 декабря 2010 года
                12:03


Рецензии