***

Потом, все старые мысли, занесет метелью,
А сверху, насыпет новый, чистый снег
Как то потускнеют прошедшие недели…
И в сердце станет полегче… станет, но не для всех

В глазах, застынут льдом, все прошлые улыбки,
Затем, обиды разобьют все на куски
Снежинки на щеках, растекутся слезинками
И будет больно, от того что мы ничьи.

Не будет легче, легче уже было,
Не будет хуже, это слишком легко
Наверно просто злость, опять меня опередила
А до следующей гонки, еще так далеко…

Белым снегом с неба, будет падать, правда.
Накрывая, все старые слова…
И все решат, как будто, так и надо,
Даже если когда то, она была не права…

Ну вот, закончились метели…
Теперь, все встанет на свои места,
Все будет так, или не так, как мы хотели…
И мы опять начнем все с чистого листа.


Рецензии