Просто

Просто нужно время
Проще надо жить
Хотя бы больше верить
Хотя бы, кем-то дорожить...

Просто больше слушать...
просто не мешать...
Не выворачивать  друг другу душу
И дышать....... просто дышать...

Не выбирать самим проблемы...
Просто не усложнять жизнь
Просто быть первым
среди тех... кто хочет жить

Просто... куда уж проще...
Сложность мира в нас самих...
Просто надо быть жестче
А не делить весь мир на двоих

Просто- сложное слово...
Его просто сложно понять
Кто-то пытается, рушить свои устои
А кто-то живет... ради того что бы ждать


Рецензии