Был случай в Новый год...

Был случай... Снегурочку на Новый год друзья мне заказали...
Сюрприз новогодний, так сказать... Она пришла... поздравила меня...
Подарки принесла... Потом у елки с нею в жмурки мы играли...
И тосты понимали раз за разом... Очень четко это помню я...

Нам было весело... Но вдруг Снегурочке почему-то жарко стало...
Наверно после песен, застолья, игр и шипучего "шампанского" вина...
Она, Мороза деда внучка, на балкон "попудрить носик" убежала...
Ей жарко, видете ли... С салатом "Оливье" наедине оставила меня...

Пока Снегурочка, раздевшись, там, на балконе остывала,
Я пару-тройку рюмок "Столичной" водки пригубил... И видно зря...
Проснулся утром... за столом... В салате "Оливье" лицо мое лежало...
Снегурки не было... Что было между нами... не помню ни х... /ничего/





 


Рецензии