Прости

 Прости меня, мой друг,
Но не люблю уже тебя.
Душа молчит, рука не дрогнет,
Когда коснусь тебя нечаянно.

Угасла вера в нас,
Так любящих когда-то…
И не болит душа!
Так просто это…

Но мне так нравится…
И нет той боли,
Которая сжигала так меня.
В душе покой.

Уж лучше не любить,
А просто жить.
22.12.2010


Рецензии