Затишье

Непознанное действие любви
В слегка увядшем, нашем прошлом лете
И не оглядывайся больше, не зови
Мои терзания уже отпеты…
Иди, не оставляй больше следов,
Чтоб память моя вновь не воскресила
Ту боль от недосказанных мной слов
Все это в моей жизни просто было
Прошло… И пусть. Я больше без надежды.
Так легче, знаю. Только ты пойми,
Я не такая как была когда-то прежде
И ты другой. И нам не по пути…


Рецензии