Без преград

"Не случайно на земле
Две дороги - та и эта."
Нас ведёт одна - к Зиме,
А другая - в Лето!

Не случайно между двух,
Пролегли Весна и Осень.
Всё, что не сказали вслух,
Мы у них попросим.

Осень - нежную печаль
Пусть обнимет и согреет.
Стаи провожая в даль
Грустью полелеет...

Пусть Любовь найдёт - Весна!
Все желания впитает...
Сказкой прилетит из сна
И заполыхает!

Не случайные мечты,
Нас с тобой соединили.
Две дороги - я и ты,
Без преград...без "или".

~*~

15.12.2010


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.