На ресничках снег искрится...

На ресничках снег искрится,
В отражении луны.
Улыбка счастья,как струится,
Мы с тобою влюблены.

Восхищаюсь добрым взглядом
Ах,какая красота....
Губ касаюсь алых,алых,
Сердцу хочется тепла.

По аллеям и в морозы,
Тихо снег примнём топ-топ.
Видим дивные узоры,
Звёзд красивый хоровод.

Нам погода не помеха,
Совершить свой променад.
В жизни хочется успеха,
А с любимой будет лад.

Раскраснелись,как те птички,
Снегирями кличут тут,
И прощаясь без привычки,
Поцелуи,сердца стук.

Грезишь страстью и желаньем,
Быть с любимой навсегда,
И под чудным обаяньем,
Расстаёшься до утра....

Ну пока,пока голубка...
Завтра встретимся опять.
Будет сладкая минутка...
-Я согласна,буду ждать!

14.12.10г.


Рецензии
Алексей, очень милое стихотворение, с большой любовью и нежностью написано, понравилось!

Елена Ларская   22.12.2010 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,рад,что вам понравилось и я счастлив,что смог доставить вам позитив.Всегда вам рад Елена,и желаю искренне удачи и любви...

Алексей Збиняков   22.12.2010 20:30   Заявить о нарушении