В новый год!

Новогодние хлопушки
Смех, веселье и игрушки
Разноцветные гирлянды
Дети, елки и наряды

Пляшет пьяный Дед Мороз
У него уж красный нос.
Бабка Ёжка разгулялась
В снеге белом искупалась.

Снеговик потер морковку
И пошел кататься с горки
А снежинок хоровод…
Красит праздничный народ!

Вот часы пробили полночь
Восхваляя свою точность.
Много радостных забот
Все встречают Новый Год!

22.12.2010г.


Рецензии