Она любит меня не телом

Она любит меня не телом,
Она любит меня душой.
А для чисто мужского дела
У неё есть совсем другой.

Я люблю её тело, зная,
Что её не люблю душой.
Для души у меня другая,
Для печали она со мной.

Извращение — скажет кто-то.
Может быть, я согласен с ним.
Не простая у нас работа
Философствовать о любви.

Между женщиной и мужчиной
Только дружбы не может быть.
Искушение — злая сила
И инстинкта не укротить. 

И любовь не военная служба,
Есть приказ — исполняй рефлекс.
Секса нет — ничего не нужно,
Дружба есть — значит, будет секс.

Как свести вместе плоть и душу,
Вечный дух и земную кровь,
Сделать нас и мудрей и лучше,
Поделив на двоих любовь.

Всё нам хочется позолоту
Благ комфорта искать себе,
И мешает всегда нам что-то
Быть счастливыми на земле.

И вот так мы живём слепыми
И не ведаем, что творим.
Говорим и молчим с одними,
А с другими же просто спим.

24 апреля 1988 г.
Новосибирск.


Рецензии
Как все запутано, но имеет место быть видимо в жизни...

Графиня 2   17.02.2011 21:36     Заявить о нарушении