***

Крыши домов
  Тонны слогов
   Много металла
      Многого мало
Всё мишура
  Всё ерунда
     Все силачи
        Все кирпичи
              Маразмы друзей
Все двукозычны
   Все без обличья
            Всё удручает
                Всё раздражает...


Рецензии