Очaровaньe пeрвых встрeч... ты нe сумeл сбeрeчь

Очарованье первых встреч,
Обьятий, нежность поцелуев,
Так жаль, ты не сумел сберечь,
И я о том теперь тоскую.
Мне надоело просто ждать
Недели, дни, часы и дольше,
О чем-то думать и гадать,
А расстояние все больше.
И я не знаю где теперь
Вся та романтика и нежность.
Не закрывай свою мне к сердцу дверь
И ласки подари безбрежность..


Рецензии