Люблю - предновогоднее

 
Удивлена, что я пою,
Сквозь слёзы счастья говорю ?
Ты знаешь, я немного пью.
Всё просто, я людей люблю. –

Люблю душевный яркий свет,
Что не погас в них с детских лет.
Взволнованность, полёт души
И нежные слова в тишИ…

Куранты бьют. Ну что ж, налей.
За добрых и простых людей !..
Как кОлокол бокалов звон
Под стук сердец со всех сторон…
 


Рецензии