Фанаты большой любви к Богу

Мы любим проклятых поэтов,
О Боге забыли совсем...
Духовную пищу не ели,
Ослепли и нет нам прощения всем.

Лишь избранных лучик коснется,
Лишь малых и сирых простит...
Их будет не так уж и много,
Но сердце у них как гранит!



 RASIMIR SKALA 2432 год


Рецензии