Отпустить

Надо просто тебя отпустить
Пожелать тебя счастья в жизни.
Наши годы в душе сохранить
И простить мою боль и обиды.

Той, что лучшей подругой была
Пожелать быть с тобой счастливой.
И не видеть её никогда
Это ты так решил мой милый.

Смело глядя в глаза детей
Постараться им объяснить.
Что ты любишь и помнишь их
Ну а в жизни всё может быть.

Пережить эту боль свою,
Пустоту, что внутри сейчас.
И несмело идя вперёд
Быть умнее на этот раз.

Не жалеть, ни о чём, никогда
Время лечит от всех ненастий.
И с мужчиной, что любит меня
Снова вспомнить про слово счастье.


Рецензии