***

Как сильно воет вьюга
Мне этой ночью не уснуть
Где нам искать друг друга
Томит былым желаньем грудь

Все впереди уже не унываю
Готовлюсь встретится с судьбой
Финал один его не называю
Я вечный узник встречи той

Но вот финал...
Сбылись желанья
Теперь со мной моя судьба
Оберегу тебя мой ангел рая, ведь я уже с тобой
и ты моя!


Рецензии