Закрытая дверь

Я постучалась в закрытую дверь,
В ответ ни звука, всё поздно теперь.
Незная, что дальше делать, оставлю
Да и решать всё не мне, понимаю.

Надежды робкой порвалась струна,
Нам не испить нашу чашу до дна.
Не склеить ровно разбитый хрусталь,
Немного больно и капельку жаль.


Рецензии