Хандра

Пиво и сигареты, снова вечер,
Тело устало за день и просит пощады,
Не хочется ни вопросов, ни новых ответов -
Хочется лишь забыться в своем круге ада.

Холодно, вот бы дожить поскорее до лета,
Получить передышку и новых набраться сил,
Но пусто, нет ни вопросов ни новых ответов.
Разве об этом когда-то я в детстве просил?

Хандра застилает глаза, точит душу зараза.
Люди вокруг - манекены в спектакле без смысла.
Холод и тьма, и печаль на челе как проказа.
Не убежать и не скрыться. Горит жизни искра...

Декабрь 2010


Рецензии
забыться в своем круге ада - сильно. сидишь себе спокойно посреди пламени и никто не контует.
Да и впринципе хорошо получилось.

Сэт Лейк   22.12.2010 18:47     Заявить о нарушении