Всё проходит

В тишине только звуки мелодий,
Что звучат у меня в голове.
Всё проходит, конечно проходит
Остается лишь шрам на душе.

Постепенно рубцуются раны
И уже не болят и не ноют.
Не к чему себя больше обманывать,
Жить как жили, конечно не стоит.

Научиться бы только любить,
Просто чувствовать научиться.
Чтобы снова счастливой быть,
И летать сильной, гордой птицей.


Рецензии
Сильно написано...задело...браво!

Феня Молодой   22.12.2010 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Боль делает сильней

Оксана Дубровина   22.12.2010 18:38   Заявить о нарушении