прости, прощай... я улетаю...

По сердцу лезвием удар,
Влюбился я в тебя...болван...
Я правда думал навсегда!
Я думал ты моя судьба.
А ты игралась как могла,
Ласкалась,медленно шепча:"ты мой навеки,навсегда"
Но это были лишь слова...
Месяц прошел и мы расстались,
С другим ты парнем целовалась.
Увидел я и улыбнулся,
Не показал как было грустно...
Ну а потом звонок,другой
И смс придёт порой,
Ты говорила:"Дорогой,мы будем вместе,ты постой,не уходи,побудь со мной"
Да,мне хотелось быть с тобой...
Но...испытав такую боль
Я говорил что ненавижу,
Что рядом я другую вижу,
Но это было всё не так...
Люблю тебя я...как дурак,
А ты всё знаешь и играешь,
Хотя с душёй играть нельзя...
В ответ тебе сегодня улыбаюсь,
А завтра вскрою вены в тайне от тебя...
Настало завтра,день хреновый,
Я в ванне тёплой,полуголый,
Шепча:"Родная,дорогая,тебя уж очень я люблю и без тебя я не могу".
Запястье чувствовав металл,
Рыдало крассными слезами,
А губы белые,уже чуть тёплые шептали:"
ПРОСТИ,ПРОЩАЙ...Я УЛЕТАЮ!".


Рецензии
Время лечит. Как говорится переболит, перегорит.

Мисс Интегро   07.03.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.