Любовь...

В твоих глазах я видел ложь...
Но я молчал...
Бросало в дрож...
Любил тебя как бога я...
Но предавала ты меня...
И вот момент...
Как в сердце нож...
С другим ты парнем,за руку идеш...
Ну чтож...
Твой выбор...
Досвиданья...
Мне не нужно твоё прощанье...
А вспомни как тебя любил...
Как на руках тебя носил...
-"Мне все равно",сказала ты...
Разрушив все мои мечты...
Мечты-мечтами...
Дальше жить...
Но...Я боюсь теперь любить...
Любовь красива...грациозна...
Но если бьет...
То бьёт серьёзно...


Рецензии
Да-да, бьет серьезно! Хорошее стихотворение, понравилось. Между прочим, у меня тоже есть стихотворение на тему, что такое любовь, так и называется "Я-есть любовь", приходите в гости:-) С теплом

Мисс Интегро   07.03.2011 23:51     Заявить о нарушении