***

Я стала любви почему-то бояться,
Я стала бояться что вновь
Сердце в груди вдруг начнёт сжиматься,
Что прозвучит вдруг "Это любовь!"
Я стала бояться счастья простого,
Я стала бояться взглядов мужчин,
что буду зависеть я "от другого",
Что стану сюжетом чьих-то картин...
Я стала бояться "Давай вместе будем",
Я стала бояться слова "Хочу",
Я стала бояться " а может,забудем?.."
Что вновь в алкоголе спасенье найду....
Я стала бояться своих же желаний,
Что вновь подарю кому-то себя..
Что время наступит для боли,страданий,
Что мучаться буду, кого-то любя.


Рецензии