Не вспоминать

Боль. Как всё же всё нелепо:
Пустота, предательство и страх.
Ничего страшнее нет, чем вот так.
А за что? Мы оба виноваты...
Не одна я, даже больше ты...
Что это? Моя расплата?
За мои разбитые мечты.
Стоп. Усталость. У порога...
Нет меня...Уже совсем не та...
И закончилась моя дорога
А другая и не начата.
Ничего смогу, сумею...
Всё смогу с нуля начать...
Закрывая за тобою двери
Говорю себе "не вспоминать"!


Рецензии