Женька сероглазая моя

    Мои первые строчки написаны 02.11.08.
   для дочери Женечке, в день ее дебюта
   в театре «Красный факел». « Макбет » - роль
  юной ведьмы,1- курс Новосибирского государ-
  ственного театрального института.
               
   Песня
   /от имени юноши/

   Я утопаю, обалдев, в твоих глазах.
   Прикрывшись бархатом из
                сказочных ресниц,      
   Улыбку прячешь, мило косу теребя,
   Люблю я, Женька сероглазая, тебя!

   День снова полон бестолковой суеты,
   Когда и где теперь увижу я тебя?
   Чтобы в глаза опять бездонные
                взглянуть,
   Улыбку милую увидеть у тебя.               

   Ты все мечтаешь о театре и кино
   И не хватает больше время на меня,
   А я готов тебе с небес достать луну,
   О, сероглазая ты девочка моя!

   И скоро ляжет целый мир
                к твоим ногам,
   Взойдет звезда на небосвод твоя.
   И в тишине ночной я прокричу,
   Что это Женька сероглазая - моя!
               

 Зима 2009 –2010.  Женя, студентка 4 курса,
 уже играет роль Нины в  «Маскараде» и снима-
ется  в сериале  « Пилот международных авиалиний»...               


Рецензии
С дебютом Вашей Женечки! Запомните этот день! А наступит время, гордиться будете ею!

Лидия Петренко   22.12.2010 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия,что не забываете меня и за добрые слова.

Сергей Турков 2   22.12.2010 19:42   Заявить о нарушении