201. Не сбивайте людей

Не сбивайте людей с толку
Кто собрался ставить ёлку
И не верьте всем наколкам
Дайте выпить в Новый Год.
Если  жарко было летом,
Значит, будет конец света.
Ужасы про то, про это
Жадно впитывает народ.

Отыскали астрономы
Ржавый гвоздь в стогу соломы
Как предвестник общей комы
К нам летят три корабля.
Власть пока не бьёт тревогу
Всё, что делается от бога
Всем туда одна дорога
Банк - повысил курс рубля.

Корабли их, если верить,
Удалось уже измерить
Все длиной, по крайней мере,
Округлённо 200 вёрст
НАТО  вместе с Пентагоном
За орбитою Плутона
Хотят выставить заслоны
Или временный форт-пост.

И мозгуют инженеры
Как создать для них барьеры
Нужны действенные меры
А то в землю попадут.
Археологи гадают
Куда делся народ Майя
Вот они и прилетают
К нам в двенадцатом году.


Рецензии