когда

Так важно не сделать себя рабом своих чувств,своих эмоций,уметь любить не ради любви,а ради любимого,любить разумно,но не слепо и это будет не менее искренне.Так спорно,что правильнее,прожить единожды,глубоко вдохнув любовью,или долго ,но неглубоко дышать ею……
Когда:
Когда я жду твоей любви,
Когда за счастьем сердце рвется,
Молю тебя-лишь посмотри,
Как моя гордость разобьется!

Когда сквозь сумрак солнца свет
Разрежет боль моих страданий,
Я буду знать,дороже нет,
Исполнить ложь твоих желаний.

Когда поверю в боль потерь,
Когда узнаю,что дороже,
Я все пойму,ты лишь поверь,
Никто мне больше не поможет.

Когда свободой не спасусь,
Когда мечтою не согреюсь,
Ты знай,что я всегда вернусь,
К тебе одной,я так надеюсь.

Когда забыв за много лет,
Твое тепло и слезы счастья,
Я буду ждать лишь твой ответ,
Твою любовь и взгляд прекрасный.

Когда ж я верностью прожить,
С тобой уже не в силах буду,
Когда не хватит сил любить,
Я твою нежность не забуду.

Когда виною захлебнусь,
Что пренебрег твоею верой,
Тогда признаю,что боюсь,
Ту участь,что Господь отмерил.

Когда пренебрегу собой,
Чтоб искупить свою ошибку,
Узнав,что у тебя другой,
Я молча натяну улыбку.

Когда по коже робкий дождь,
А может иней на ресницах,
Наверно ты меня не ждешь,
Наверно это только снится.

Я снова жду твоей любви,
За счастьем снова сердце рвется,
И все молю-лишь посмотри,
ОНО СЕГОДНЯ РАЗОБЬЕТСЯ!!!............


Рецензии