А! лексо тривиальности и обычайности 05

...собрался как-то А!лексо
написать эпическое полотно
с красивыми батальными сценками...
а чтоб не просто так,
а чтоб дух захватывало,
а чтоб ни одной офигурки не было статичной,
а чтоб смешались в кучу кони, люди, вилы, грабли,
а чтоб покатилась вся эта масса, сминая и круша на пути своем...
а чтоб не щадили ни своих, ни чужих, забываясь в ярости и междометиях...
и свалились бы все от усталости с ума сойдя чтоб!..

...и очнулся он и осмотрел поле бранное нецензурное...
а всё повытоптано и убого...
ну, какая уж тут б...
Битва за урожай...
???


Рецензии
Воспоминания о будущем?

Корн Ван Дер Мейш   23.12.2010 12:43     Заявить о нарушении
хотелось бы...
:)

Алексо Ле Бефф   22.12.2010 22:25   Заявить о нарушении