неизвестный читатель стихи. ру

Душа  нараспашку.
В  насмешку  нарочно
навстречу  подлунный  мечтатель.
Уныло  зевнёт  на  смеющихся  строчках.
Прощай... Неизвестный  читатель.

Душа, прослезившись,  в  слезах  же  потонет.
Но  тащат  назад  в  чью-то  матерь.
Товарищ,  потише.
Ещё  на  полтона.
Прощай... Неизвестный  читатель.

Пускай  безымянный  заглянет  в  час  ночи
в  страничку  стихов,  до  деталей.
Знакомые души  пригреются  молча.
Пока...
Мой  любимый  читатель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.