Ох, летела тройка

Ох,летела тройка,
К чёрту на рога...
Душа на перепутье,
Но домой нельзя.

Хочется веселья,
И хмельного зелья.
Весела попойка...
Нам бы лишь везенья.

Едим покружиться...
И зазноба рядом.
От желанья млеет...
Пожерает взглядом.

Что нам пересуды,
Лишь бы были живы.
Нас любовь венчает,
Мы друг другу милы.

Ох,летела тройка...
Кони,как шальные.
Скоро остановка
Ох,ночки удалые.

Счастье наше зыбко,
От того и сладко...
Мы в любовь играем,
От греха нам жарко.

19.12.10г.


Рецензии