Ночь... тишина...

Она и Он-вдвоём в пустой квартире.
Ночь.Тишина.Лишь  лёгкий стук часов.
Они одни остались в целом мире.
Их разделяет только несколько шагов.

Как громко сердце рвётся из груди...
В звенящей тишине кровь у виска стучит.
Луна глядит в окно-ей всё равно.
А Он не спит,всё понимает ,
Но...молчит...
    
     19.12.2010.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.